Como borrar definitivamente tu cuenta de Facebook

No es ningún secreto que Facebook es la red social por excelencia, pero puede que ya no quieras seguir compartiendo esa información y borrar la cuenta. ¿Cómo se hace? Desde la web solo ofrecen la opción de desactivar pero realmente no la elimina y la cuenta sigue existiendo.

Para desactivar la cuenta solo tienes que:

  1. Iniciar sesión en Facebook.
  2. Hacer click en Inicio e ir arriba a la derecha a: Configuración de la cuenta.
  3. Ir a la pestaña de la izquierda de Seguridad.
  4. Hacemos click en Desactivar la cuenta.

Pero, ¿Y si quiero eliminarla?

No lo busques, no vas a encontrar la opción navegando en Facebook, son así de listos, solo accediendo directamente a este enlace:

https://www.facebook.com/help/delete_account

Que es totalmente seguro y efectivo. Elimina tu cuenta y tus datos en 14 días.

Te llegará un correo con el texto:

Es importante saber que no debes entrar en tu cuenta de Facebook en ese tiempo, ni por la web ni aplicaciones móviles ni nada. Sino volverán a activarte la cuenta.

Todo esto me hace pensar que les han obligado legalmente a dar la opción de borrar los datos pero no van a facilitarlo en absoluto.

Y a ti, ¿Te ha funcionado? ¿Has tenido otros problemas con Facebook? Comparte tu experiencia con un comentario.

5 comments

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *